Quem sou eu

Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
Sou apenas mais um macho que adora pilotar um fogão e tirar dele receitas de pratos incríveis, baratos, e que fazem a fama de vários "chefs" de cozinha requintados e renomados pelo mundo a fora. Minha intensão não é tirar seus méritos, que com certeza lutaram muito e estudaram muito para chegarem onde chegaram, mas sim incentivar aos que gostam de cozinhar e experimentar novas técnicas e misturas, a fazê-las sem contrangimento e trocando sempre informações que levem ao aprimoramento das receitas.

quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Cozinha Japonesa - Atum com Gergelim

Cozinha Japonesa - Atum com Gergelim

Ingredientes: 500 g de atum em peça2 colheres (sopa) de sakura premium2 colheres (sopa) de óleo de gergelim 2 colheres (sopa) de sake prata 1/2 xícara de gergelim preto1/2 xícara de gergelim branco Preparo:
Fatie a peça de atum sobre uma tábua.
Coloque os filés cortados em um recipiente médio.
Tempere com sakura , óleo de gergelin e com o sake.
Misture os dois tipos de gergelim em um recipiente.
Empane todos os filés nessa mistura.
Coloque o peixe numa assadeira média e leve para assar em forno médio (180ºC) por 25 minutos, virando na metade do tempo.
Sirva em seguida.
Rende 3 porções.
Dica: Troque o atum por outro peixe de sua preferência.

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